您的位置:首页 > 关于浸大内地办事处
关于香港浸会大学上海办事处

  香港浸会大学上海办事处成立于201012月,地处上海市高校氛围浓厚的杨浦区,办事处设于内地顶尖的高校——复旦大学校内。

  长三角区域是内地经济最发达地区之一,也是香港浸会大学“2020愿景”中创新研究发展的重点。上海办事处的设立是希望藉长三角高校的平台,加强浸大与长三角地区中学、高校的教育交流和合作,实现“强强联合”。也是为了进一步推广本科和研究生课程,并借助长三角地区媒体的影响力,推广浸大品牌及“创意校园 培育全人”的教育理念,吸引更多内地优秀学子赴浸大就读。

  香港浸会大学201011月与江苏常熟经济开发区签署合作备忘录,在常熟设立“香港浸会大学常熟研究院”,计划进行新材料、中医药和化学方面的尖端研究和知识转移,也计划为当地政府和企业管理团队提供工商管理和传理等范畴的高层次培训。

  香港浸会大学上海办事处也有志成为浸大校友温暖的支撑。多年来,浸大“全人教育”的理念在内地不断开枝散叶,众多毕业生在华东区以优异的表现从事各个行业。浸大上海办事处的成立,希望给浸大校友提供一个平台及渠道,校友间可保持和母校的紧密联系,并彼此支持、建立友谊和联系网络。

        上海办事处服务区域:上海、浙江、江苏、湖北、湖南、安徽、河南、陕西、山西