您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

大学欢送荣休同事


2011-06-01 09:27:53 作者:管理员 来源: 浏览次数:2080

                                         

                                                                                大学感谢荣休同事多年来作出贡献
 
 
        大学在上周五(五月二十七日)举行的教职员集会上,欢送服务本校超过十年的荣休同事。校长陈新滋教授向出席集会的荣休同事颁发纪念品,感谢他们多年来为大学作出贡献。
 
        十八位荣休同事为:欧阳枝博士(持续教育学院)、曹东尼先生(会计及法律学系)、Manny Brand教授(音乐系)、陈羅洁湘博士(人事处)、陈琼芳女士(信息科技处)、陈世光先生(体育系)、陈永泉先生(物业处)、张荣兴先生(财务处)、赵维生教授(社会工作系)、洪同年教授(语文中心)、林佩贞女士(物业处)、梁振华先生(信息科技处)、梁美莉教授(体育系)、羅广生先生(财务处)、雷禮义先生(联校运动中心)、曾天明先生(物业处)、黄坤先生(物业处)和余健民先生(物业处)。
 
        在集会上,陈新滋校长向同事简介了大学的最新发展,包括「二零二零年愿景」的推行情况、创意研究院的发展、鼓励同事研究的新措施、政府为推动内地实习而推行的新配对基金、与内地大学合办学术课程,以及浸大在常熟的新研究所等。