您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

电影学者林健雄先生作品釜山国际录像艺术节展出


2014-02-08 10:15:24 作者:test 来源: 浏览次数:3200

 

林健雄先生的作品《圆隅之咛》

 

传理学院电影学院高级讲师林健雄先生获得邀请,于去年十二月在南韩举行的「第十届釜山国际录像艺术节」,展出其最新录像作品《圆隅之咛》。他同时获邀出席放映会,与来自全球的导演交流专业经验。这是林先生第二次被邀在该艺术节展出作品。

《圆隅之咛》讲述三段不同的人物各收到一些奇怪的讯息,这些讯息令到这些人物有着不同的感觉及反思,另外在故事画面上记录了不同地方的生活状况,当两者结合,这三段不同人物的回应与画面各自产生不同的磨合与联想。

釜山国际录像艺术节介绍透过公开比赛或由外国专员推荐而挑选出来的年轻外国录像导演和韩国导演的作品,目的是令大众对作品产生兴趣、以不同角度欣赏,并了解当代录像艺术领域的趋势。