您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

【北京青年报】浸会大学本月起接受研究生申请


2014-11-26 10:23:12 作者:test 来源: 浏览次数:3069

北京青年报讯(记者  董鑫)昨天,香港浸会大学招生咨询会在京举行,本月起,该校各研究生专业将陆续开放申请。各专业申请时间有所不同,考生需登录浸会大学官网查询,以免错过。

与香港中文大学一致,今年该校也不再接受大学英语六级成绩作为入学英语水平的证明,考生可用雅思或者托福成绩进行申请。

而对于申请时间,各不同专业要求并不相同。浸会大学传理学院教授郭中实表示,虽然今年该学院的第一轮申请截止日期提前到明年1月份,但考生只要在最后一轮截止日期,也就是2月底之前提交材料,都有机会获得录取资格。不过,对于申请浸大社会工作硕士的学生而言,还是尽量要赶在第一轮进行申请,“这个专业招生人数不多,第一轮申请结束后就有可能录满,不再接受申请了。”该专业课程统筹冯国坚提醒。

转载来源:http://epaper.ynet.com/html/2014-11/16/content_96220.htm?div=-1