您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

【人民日报海外版】浸会大学在内地推广新课程


2014-11-26 10:22:54 作者:test 来源: 浏览次数:3306

人民日报海外版电(记者:杨琦)“今年是浸会大学授课式研究生在内地招生第十年,招生人数成倍增长,2014年有1750人申请了授课式研究生课程。”11月15日在京举办的香港浸会大学研究生招生说明会上,浸会大学协理副校长办公室(内地发展)执行主任姚楠女士介绍说。

“今年浸会大学也带来了新的课程在内地推广,比如社会工作硕士课程、社会科学硕士(青年辅导学),还有公共事务伦理学课程都是首次在内地招生。”姚楠说。

宣讲会现场,浸会大学的课程主任们就硕士学位的申请问题给出了相关建议。来自传理学院的郭中实教授提醒学生在面试中尽量如实回答问题。他建议学生在面试中向考官展示自己的真实想法,更容易获得考官好感。此外他强调,英语成绩在申请中非常重要。

转载来源:http://edu.people.com.cn/n/2014/1117/c1053-26035916.html