您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

两工商联会代表团到访浸大


2011-06-20 09:20:37 作者:管理员 来源: 浏览次数:1987

                                                                                 

                                        两工商联会代表团成员与浸大同人合照留念

 

    湾仔中西区工商业联合会代表团,在主席李鋈麟博士率领下,联同由会长李鋈发先生带领的油尖旺工商联会代表团,一行四十三人,于昨日 (六月十四日) 到访大学,藉此促进交流与联系。

    代表团成员包括湾仔中西区工商业联合会常务副主席李宝明先生、荣誉会长李广林先生和名誉顾问秦汉炀先生,以及油尖旺工商联会主席沈安仪女士和三位副主席郑丽华女士、余长洁女士和陈焜镛先生。

    代表团获校长陈新滋教授、副校长 (研究及拓展) 黄伟国教授、协理副校长傅浩坚教授、工商管理学院院长张仁良教授、传理学院署理院长俞旭教授、中医药学院副院长萧文鸾教授、传理学院电影学院总监卓伯棠教授、中医药学院临床部主任卞兆祥教授等接待。代表团成员透过浸大发展短片的播放、工商管理学院发展的简介,以及参观传理学院和中医药学院等,加深对浸大的认识。