您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

【招聘】香港浸会大学深圳研究院招聘出纳兼行政助理


2016-09-27 10:02:45 作者:test 来源: 浏览次数:2439

 香港浸会大学深圳研究院招聘启事

招聘职位:出纳兼行政助理

香港浸会大学创立于1956年,是香港特区政府全面资助的八所公立大学之一,也是香港第二所历史最悠久的高等教育学府,其以全人教育办学理念,致力培养具有全球视野的高素质人才。伴随内地事务的不断拓展,大学近年来在内地设立的科研教育机构不断增加。为配合大学内地的发展规划,现于内地公开招聘  出纳兼行政助理1 具体如下:

 

工作地点:   香港浸会大学深圳研究院(深圳市高新区南区粤兴三道2号深圳虚拟大学园院校产业化综合大楼);

工作时间:   周一至周五;

职位描述:   负责出纳相关工作,包括协助会计师做报表及报税、银行账户管理、现金收支登记、报销单据审核和整理、科研项目经费使用管理,及负责协助深圳研究院部分日常行政工作。

 

招聘条件:   本科或以上学历,具会计专业背景知识。

                            认真细致,吃苦耐劳,有良好的沟通能力和职业操守。

持会计从业资格证书、拥有科研项目相关经验、以及海外留学经历优先。

 

工资待遇:      根据市场标准及受聘者的实际工作经验及资历而定

 

有意者请将简历及相关材料发至以下邮箱(申请材料恕不退还):

E-mail:  hkbuirace@hkbu.edu.hk

 

申请截止日期:20151026日(将按照「先申请先考虑」原