您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

【招聘执行助理一名】香港浸会大学协理副校长办公室(内地发展)招聘启事


2016-11-01 10:58:35 作者:test 来源: 浏览次数:2492

 香港浸会大学协理副校长办公室(内地发展)招聘启事

 

招聘职位:执行助理

香港浸会大学创立于1956年,是香港特区政府全面资助的八所公立大学之一,也是香港第二所历史最悠久的高等教育学府,其以全人教育办学理念,致力培养具有全球视野的高素质人才。香港浸会大学协理副校长办公室(内地发展)作为大学内地事务管理及协调部门,致力于大学在内地的推广及发展,提升大学在内地的影响力。现公开招聘执行助理一名,详情如下:

 

工作地点:   香港九龙塘香港浸会大学(根据工作安排需要不定期出差)

工作时间:   周一至周五

职位描述:   1. 负责策划及组织大学在内地的品牌推广、招生宣传、媒体发布及各类宣传推广活动;

2. 负责撰写活动宣传方案及媒体新闻稿;

3. 负责新媒体平台的维护及管理;

4. 负责办公室日常行政事务。

 

 

 

招聘条件:   1. 具有两年以上公关、媒体、教育及市场推广相关工作经验,从事媒体及公关领域工作者优先考虑。

2. 具有由认可大学所颁发的本科学士学位。

3. 具备良好的中英文书写和表达能力,能操流利普通话,有较强的中文写作能力优先考虑。

4. 具有良好的组织策划能力、良好的沟通协调能力。

 

工资待遇:      根据市场标准及受聘者的实际工作经验及资历厘定

 

有意者请根据香港浸会大学人事处网页所刊登指示提交申请文件:

链接:

http://pers.hkbu.edu.hk/index.php?page_id=6&job_id=3310&f=job_details

 

 

 

 

 

申请截止日期:201694