您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

视觉艺术院师生及校友参与香港雕塑双年展


2016-11-24 09:45:08 作者:test 来源: 浏览次数:1136

浸大视觉艺术院今年合办香港雕塑双年展,在启德校园展览浸大人的艺术作品。

 

 

参观人士不单欣赏作品,亦可与艺术互动。图中是一项在树下的木雕及电子互动装置,名为「一个梦想」。

 

 

视觉艺术院总监庄艺勤教授的巨型几何装置作品,与两棵树的空间及动态形成强烈对比。

 

浸大视觉艺术院与香港雕塑学会今年合办「香港雕塑双年展2016」,启德校园是其中一个展览场地,于10月中至11月中展出14位视觉艺术院师生及校友的作品,包括不同风格的立体及装置艺术。

今届,双年展以「人间/天上」为主题, 选址启德校园正配合「天上」的主题。主办单位认为启德校园既是古迹又处于自然环境,让艺术家不受局限,自由思考,设计作品时亦不需遵从雕塑的硬件式陈设规则。