您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

传理学生获广告创意设计比赛奖项


2016-12-08 09:18:20 作者:test 来源: 浏览次数:1157

林其中同学凭着互动的广告概念在「港铁广告创意巡礼创意设计比赛」中,取得优异奖。

综合传播管理学四年级林其中同学于「港铁广告创意巡礼创意设计比赛」中,以崭新、互动的广告概念「与生活连系拥有美满旅程」,荣获优异奖。

不少港铁乘客都会使用智能手机以消磨时间,传统的广告灯箱因而被人忽略。为了吸引低头族的注意,林同学先以一间虚构的唱片连锁店作为构思对象,并在列车座位前方的地上贴上不同的二维条形码,只要乘客利用手机扫描二维条形码,就可以马上试听或下载最新的流行音乐。这个概念可让乘客在旅程中得到娱乐,又可刺激音乐销量,因此获评审团的赞赏,并取得优异奖。

林同学表示:「比赛让我有机会发挥创意,实践课堂所学,并得到很大的成功感,更加强了我毕业后投身广告界的信心。」

「港铁广告创意巡礼创意设计比赛」由德高贝登举办,邀请各大专学生分享他们创新的港铁广告构思,以启发更多创意,让学生有机会展示才华和技能。