您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大运动健儿扬威世界大学生活木球锦标赛


2016-12-14 09:48:57 作者:test 来源: 浏览次数:1114

廖芷茵在世界大学生活木球锦标赛取两面铜牌

                                     

体育及康乐管理学生在世界大学生活木球锦标赛取得佳绩。五年级学生刘于祺在男子团体杆数赛中取得金牌,而二年级学生廖芷茵在女子团体杆数赛及女子单打球道赛中取得两面铜牌。

                                     

今次是芷茵首度以香港代表队身份参加比赛,「在过去一段时间,我十分努力地参与训练,提升自己水平,终于如愿入选入香港代表队。因为香港木球练习场地不足,所有队员都十分珍惜每一次训练的机会,期望可以改善我们的技巧、比赛策略,以及心理质素。」

 

 

芷茵对取得两面奖牌感到高兴,希望未来取得更大成就。她现时已积极投入新一轮训练,备战明年三月份举行的香港大专木球赛,并期待能够再次参与世界大学生活木球锦标赛。