您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

传理学院办大型公共关系高峰会议 探索公共关系领域研究与教育趋势


2016-12-16 09:54:23 作者:test 来源: 浏览次数:1138

Don Stacks教授主讲「社交媒体研究与评鉴的标准和实践」

 

160位学者及业界人士参加会议,深入剖析公共关系及相关领域的研究与教育趋势

传理学院于123日至6日举办公共关系高峰会议,汇聚逾160位来自大中华、美国、欧洲及大洋洲的学者及业界人士,深入剖析公共关系及相关传播领域的研究与教育趋势,并就如何在大数据时代提升公关业界水平等范畴分享灼见。

 

高峰会议由香港城市大学及中国公共关系协会合办。浸大副校长(研究及拓展)黄伟国教授于开幕礼致辞时表示,传理学院致力营造良好环境,促进各学术思想和意念自由地交流。此外,学院的公共关系教研工作成绩突出,众多校友活跃于业界且表现优秀,足以让学院胜任举办是次大型高峰会议。

 

一连四日的会议中亦举行中国新闻史学会公共关系分会首届学术年会、第九届公关与广告国际学术论坛、2016金旗奖颁奖典礼及第三期战略传播与公共关系工作坊。主题演讲嘉宾包括美国迈亚密大学Don W Stack教授、美国德州农工大学W Timothy Coombs教授及德国莱比锡大学Ansgar Zerfass教授。