您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大生获三项创业奖


2016-12-21 10:23:07 作者:test 来源: 浏览次数:1139

 

郭沅颐同学(中)合作开发的网上平台「呢度广告」最近夺得三项创业奖。

 

郭沅颐同学(财经新闻二年级)与合作伙伴创立名为「呢度广告」的线下广告位搜寻及租赁平台,最近获得香港青年创业家协会颁发「香港青年创业家大奖2016」及「最具创意大奖」,并于「香港国际创客节路演」夺得「十大优秀项目奖」。
 
郭沅颐同学说﹕「闲置空间随处可见,而中小企业需要大量的平面宣传位置。因此,我们创立的网站能有效善用空间,同时中小企业能以有限资金对准客群宣传业务。」她的其中一项成功案例,是替一个剧团透过平台在甜品店内以餐桌贴纸宣传一出舞台剧,成功为客户找到年轻的目标客群,在短短一个月时间内共录得400个客户点击率。
 

郭同学认为她参与浸大的创业支持与培训计划,对她学习和寻找创业机会、培育商业触觉等有很大的帮助。