您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

视觉艺术院师生校友同展创意艺作


2016-12-26 10:12:23 作者:test 来源: 浏览次数:1267

 

许开娇校友在水墨艺博2016上介绍她的作品

 

刘泽光博士的大型书法表现了他的创意

 

视觉艺术院应邀参与于121618日在香港会议展览中心举行的「水墨艺博2016」大型艺术展览,展出七位学生和校友的作品。

参与展出的校友包括许开娇、林旭艳、吴森枝和邓启耀,学生则有梁慧欣、沈君怡和王顺瑜。

是次是一个集合世界各地的艺术家、策展人、评论家、画廊和其他专业人士的国际平台,参观人士达到10,000人,令视觉艺术院学生和校友作品展现在国际艺术平台。

另外,视觉艺术院副教授刘泽光博士应香港艺术馆的邀请,于1217日举行「都市变奏──身舞翰墨」书法表演和工作坊。香港电台特别拍摄了该次表演,并将于无线电视明珠台(1227日下午7时)、翡翠台(11日上午8时)和香港电台31台(1228日上午12时和下午5时,11日下午4时)播出。