您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

化学系主办Phosphor Safari 2016高峰会议


2016-12-29 11:56:02 作者:test 来源: 浏览次数:1563

 

是次会议汇聚超过200名来自世界各地的学者专家研讨交流

化学系于12月初举办Phosphor Safari 2016高峰会议,汇聚超过200位来自内地、美国、欧洲、日本、大洋洲以及亚洲其他国家的学者专家,分享和交流最新的研究成果以及在不同科学领域上的前瞻。

这次高峰会是由香港理工大学应用生物及化学科技学系协办。浸大副校长(研究及拓展)黄伟国教授在开幕致辞时表示,浸大化学系一直致力营造一个良好的交流平台,让世界各地的学者可以在此分享创新的学术构思和研究;而在将来,化学系会加强本地的学者与国际专家的联系,令他们更易踏足国际学术舞台。

主题演讲嘉宾包括瑞士联邦理工学院Jean-Claude Bünzli教授,加拿大康科迪亚大学John Capobianco教授,法国克劳德伯纳德大学──里昂1 Christophe Dujardin教授,荷兰乌特勒支大学Andries Meijerink教授,法国国家科学研究中心Bruno Viana教授,中国北京大学严纯华教授以及德国慕尼黑工业大学Cordt Zollfrank教授。