您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大运动员勇夺跆拳道大专赛多个奖项


2017-03-13 09:28:25 作者:test 来源: 浏览次数:1095

 

浸大跆拳道团队在大专赛表现出色

浸大健儿在大专跆拳道赛表现优秀,体育及康乐管理四年级田永泰取得轻量级冠军、康乐领袖学四年级吕绮庭则得沉量级冠军,而跆拳道队亦取得团体总季军及女子团体季军。副学士学生邓婉仪、樊炜善及卢逸倩亦分别在其所属级别取得季军。

 

身兼香港跆拳道代表队队长,田永泰经常外出参加国际赛,但他一直积极参与大专赛事,去年更打入大专最佳男运动员五强。他表示,尽量配合浸大及香港队的训练,并透过参加各项比赛,提升个人技巧水平,更重要的是推广跆拳道,鼓励更多年青人参与。

 

同样是香港代表队成员的吕绮庭说,在毕业年取得冠军实在喜出望外。她表示,浸大运动团队十分团结,教练及队友的支持及鼓励,是她取胜的关键,亦令她喜欢参与大专赛。她寄语今年首次参赛的队员,虽然新的赛制或配备带来有不少挑战,但只要继续努力,定可取得理想成绩。