您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大运动健儿在大专陆运会表现突出 夺多个奖项


2017-03-23 10:28:31 作者:test 来源: 浏览次数:1221

 

浸大田径队在大专陆运会表现出色

浸大田径队在大专陆运会表现出色,夺得多个奖项;其中体育及康乐管理五年级胡俊琛及副学士二年级的陈健乐分别在撑竿跳高及400米跨栏获得冠军。另外,多名运动员赢得单项奖项:

 

冠军

撑竿跳高:胡俊琛(体育及康乐管理)

400米跨栏:冯健(副学士)

 

亚军

三级跳远:黄俊颖(运动及康乐领袖)

110米跨栏:冯健(副学士

1500米:陈伟聪(副学士)

4x400米接力:冯健乐(副学士)、陈廷晋(运动及康乐领袖)、林子衡(运动及康乐领袖)及何伟伦(运动及康乐领袖)

 

季军

撑竿跳高:梁仲权(运动及康乐领袖)

铅球:余致扬(副学士)

400米跨栏:陈廷晋(运动及康乐领袖)

110米跨栏:李家耀(副学士)

1500米:黄芷铟(体育及康乐管理)

100米跨栏:常安然(副学士)

 

胡俊琛一直希望可以在毕业年取得冠军,因此特别到香港体育学院跟随香港代表队训练,提升个人技术及体能,他坦言,备赛期间曾受到抑郁症困扰,幸好得到教练、队友的无私支持,让他能够摆脱情绪阴霾,现在如愿以偿取得冠军,感到特别振奋,更衷心感谢他们多年来的帮助。

 

今年第二度参与大专赛的冯健乐,在400米及110米跨栏分别取得冠、亚军,坦言自己的训练集中于400米,因此110米比赛时表现稍逊,但对成绩感到满意。他又在4x400米接力中协助大学男子队取得亚军。