您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

体育系学生于西班牙残疾羽毛球比赛创佳绩


2017-03-27 09:26:45 作者:test 来源: 浏览次数:1322

 

陈浩源(左)在西班牙残疾人士羽毛球比赛中取得多个奖项

体育及康乐管理一年级陈浩源早前于西班牙残疾人士羽毛球比赛中,凭着卓越表现,勇夺一银两铜奖牌。

 

浩源在混合双打小组赛,成功挤身决赛并摘下银牌;而在男子单打及双打赛,他均以全胜姿态打入淘汰赛,其后在两项四强赛败于韩国选手而取得铜牌。

 

浩源感谢大学对他的支持,让他可以同时兼顾运动员训练、比赛及学业。他说:「体育学系了解及体谅运动员的情况,让我们可以无后顾之忧地参与集训和比赛。当选科时,导师会解释各个课程的目标、程度、工作量等,使我们可以选择合适的科目组合;请假回来,导师亦会利用不同方法协助我们追回课业进度。」他表示,本学期余下时间将全部投入学习,以便下半年参加多个大型比赛。