您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大男子篮球队于大专赛勇夺亚军


2017-03-31 09:36:05 作者:test 来源: 浏览次数:1219

 

浸大男子篮球队于大专赛勇夺亚军


 

浸大教职员、同学及球员亲友特别到场打气

浸大男子篮球队凭着卓越表现,相隔10年,再度于大专赛勇夺亚军。

 

队长刘家贤对篮球队能够取得近年最佳成绩,感到振奋。他指出,今年部分新球员和增聘的助教都来自香港甲组篮球队,前者具有相当实力,后者则引入一系列专业训练,有助提升球员的体能及技术水平,更大大增加了球员之间的默契及归属感。

 

球队教练、体育学系讲师郑伟明先生今年退休,家贤表示,球队希望以再次打入总决赛作为他的退休礼物。他们今年以「back to honor」为目标,更特别将这个目标印在蓝色(浸大象征颜色)的衬衣,让浸大社群人士于比赛当日穿上。他说:「当日有数以百计的大学教职员、同学及球员亲友到场打气,在一片蓝海下,球队士气大振,我们衷心感谢他们的支持。」

 

球队会继续投入训练及参与各项比赛,让新成员吸收更多比赛经验,再取佳绩。