您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

视觉艺术生英语演讲比赛夺二等奖


2017-04-17 09:31:01 作者:test 来源: 浏览次数:1199

视觉艺术院郭雯慧同学在「21世纪可口可乐杯」全国英语演讲比赛大学组全国半决赛中取得二等奖。

视觉艺术院四年级郭雯慧同学在第22届中国日报社「21世纪可口可乐杯」全国英语演讲比赛大学组全国半决赛中取得二等奖。比赛在南京举行,参赛大学生来自香港、澳门和内地超过60间大学。雯慧在自备演讲、即席演讲及问答环节均表现出色,最终获得二等奖。

 
雯慧表示能够在毕业前代表浸大参赛感到荣幸。她说:「比赛让我认识内地顶尖大学的同学和互相切磋,我感到既紧张又兴奋。是次经验令我扩阔视野,亦能向他人学习和结交新朋友。」

 
这是雯慧首次参加公开演讲比赛。她相信以往在多个国际艺术展管理展位时多与人接触的经验,有助她克服在公开演说时的紧张心情。雯慧说大部分参赛者均为英文专修,她对自己专修视觉艺术而取得好成绩感到份外高兴。

 
雯慧说﹕「在台上的镁光灯下面对200多个观众并不容易。比赛前一晚我十分紧张,但告诉自己,我已来到半决赛的台前,代表大学与内地最优秀的学生比赛,我已赢得所见所闻,得失并不重要。」