您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

新闻系毕业生夺香港最佳新闻奖12奖项


2017-05-11 09:40:39 作者:test 来源: 浏览次数:1400

 

新闻系系主任李月莲博士(左三)和高级讲师吕秉权先生(右)于颁奖典礼上祝贺得奖校友:梁崇碧(左)、王东亮(左二)、张炜明(中)、周沫(右三)和陈子凌(右二)

传理学院八位新闻系本科课程和新闻学副学士课程的毕业生,于香港报业公会「2016年度香港最佳新闻奖」比赛中勇夺12个奖项。

 
获奖者包括:
-- 张炜明校友(最佳新闻报道冠军、优异奖)
-- 利君雅校友(最佳新闻报道优异奖)
-- 陈子凌校友(最佳经济新闻报道亚军、最佳经济新闻写作(中文组)季军)
-- 周沫校友(最佳经济新闻报道季军、最佳经济新闻写作(英文组)冠军)
-- 欧阳文倩校友(最佳科学新闻报道亚军、最佳文化艺术新闻报道优异奖)
-- 王东亮校友(最佳新闻写作(中文组)冠军、季军)
-- 梁崇碧校友(最佳经济新闻写作(中文组)优异奖)
-- 钟林枝校友(最佳图片(特写组)优异奖)

 
请按此参阅详细奖项资料。

 
香港最佳新闻奖由香港报业公会主办,旨在嘉许业内杰出新闻工作者的成就和提升业界的专业水平。