您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

教育学系与日本广岛大学教育研究学院订立正式合作关系


2017-05-11 09:43:36 作者:test 来源: 浏览次数:1675

 

小山正孝教授(中)及苏秀冠教授(右三)签署合作协议

浸大教育学系与日本广岛大学教育研究学院建立正式合作关系,以推动教育研究及发展国际网络。两所大学会就国际研究、学生及教学人员交流、研究资料交流、举办国际活动、发展课程等合作可行性,作多方面探索。
 
 
备忘协议签订仪式早前于广岛大学教育研究学院举行,由浸大教育学系系主任苏秀冠教授、副系主任谭肖芸教授及陈茂钊博士、日本广岛大学教育研究院院长小山正孝教授、副院长山元隆春教授及松见法男教授,以及附属教育实践综合中心总监栗原慎二教授共同见证。
 
 
仪式后两校工作小组亦进行了首次会议,双方决定在2018年于浸大举行第一届联校国际教育会议,主题初定为「启发学生成长:香港与日本的经验」。