您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

教育学系与明爱家庭服务合作协助高中学生掌握职业发展技巧


2017-05-12 09:25:48 作者:test 来源: 浏览次数:1352

 

教育学系与明爱家庭服务合作推出「伴飞翔、创职梦」生涯规划先导计划

浸大教育学系与明爱家庭服务合作推出「伴飞翔、创职梦」生涯规划先导计划,为高中学生提供职业发展教育及服务学习体验的机会。 
 
 
透过计划,教育学系会在浸大校园向高中学生提供不同的学习经验机会,学生除了可参与相关的职业发展讲座,以及由来自不同界别的专家及专业培训人员主持的互动工作坊,更有机会置身于真实工作环境,训练其职场应对技巧。
 
 
 
超过250名来自20所中学的学生、校长及明爱家庭服务代表,参与该计划于5月6日举行的启动仪式及培训讲座。
 
 
教育学系系主任苏秀冠教授致开幕辞表示,作为融合教育社群其中一员,教育学系一直着重小区参与,并致力培育年青一代的正面发展及成长。她说,「伴飞翔、创职梦」生涯规划先导计划与教育学系的使命及发展策略一致,学系会为计划提供所需的支持及专业知识。