您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

传理学院毕业生获顶尖大学取录入读研究院


2017-06-02 09:00:41 作者:test 来源: 浏览次数:1480

杨雨婷将修读哈佛大学公共政策硕士课程


龙津津获哥伦比亚大学新闻学院取录

传理学院多名应届毕业生获世界知名大学研究院取录,包括美国哈佛大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、西北大学等。
 
 
国际新闻四年级杨雨婷获哈佛大学肯尼迪政治学院取录,修读公共政策硕士课程。虽然她为入读哈佛作全力准备,但一直不存任何希望,因此对成功获取录感到十分幸运。勇于尝试的她,在浸大积极参与不同活动,例如普通话辩论队、大都会实习计划、到伦敦交流,又在中央电视台和纽约时报香港分社实习,奠下坚实的知识基础及开拓广阔的眼界。
 
 
国际新闻四年级龙津津即将入读哥伦比亚大学新闻学院。她希望能够探索世界,亦明白新闻工作者必须对政治、经济、语言等有所掌握,因此在浸大期间,已经副修应用经济学,又从一年级开始学习西班文,并到路透社、中央人民广播电台实习,以及到荷兰交流,作未来积极装备。她感谢浸大提供不同的学习机会,并赞赏新闻系导师专业、负责的态度,致力培育她的全面发展和成为一位杰出的新闻从业员。