您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大办戏剧节推广创意


2017-06-02 09:08:03 作者:test 来源: 浏览次数:1451

参赛的小学生创意横溢


浸大学生代表队于创业比赛上展示实力,赢得四个奖项

由浸大全人教育教与学中心举办的第七届创意戏剧节已圆满结束,今年共330名小学、中学和大专学生参加。

 
比赛分小学组、中学组和大专/公开组,旨在推广戏剧教育,希望透过即兴戏剧演出,加强参加者对时事和文化的了解和认识。参加者须在15分钟内根据指定主题为演出作预备。

 
在大专组,三位浸大一年级学生组成的队伍取得亚军,他们是杨岭林(文学院)、王姝(社会科学院)和徐瑞泽(工商管理学院)。虽然他们都是第一次参加这项比赛,但他们即场自创四分钟戏剧演出中,不但配合大会主题「潮流」,更发挥无限创意和团队精神,结果赢得评判和观众好评。

 
一年一度的创意戏剧节由香港教师戏剧会和香港创意教育工作者协会协办,田家炳基金会赞助。