您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

视觉艺术院本科毕业展 100作品启德校园展出


2017-06-05 09:52:04 作者:test 来源: 浏览次数:1289

 

视觉艺术院本科毕业展展出100位准毕业生的作品。


张葶同学的作品「沉溺」。

有关毕业展详情,请浏览网页: www.avabagradshow.hk
 
 
视觉艺术院本科毕业展现正于启德校园举行,展出100位本科毕业生的作品,展期至6月18日。

 
展览设11个涵盖不同艺术媒介及鼓励艺术创作的奖项。视觉艺术院邀得五位来自不同范畴的资深艺术工作者评选赞助奖项的得奖作品,当中包括:杰出艺术及媒体创作奖、西方绘画新秀奖、宏亚中国艺术奖、冯永基教授中国绘画创作奖、WMA 媒体艺术新秀奖、无名雕塑奖、刘月明女士工艺创作奖等,以及由视觉艺术院教师评选的视觉艺术创作奖,藉此表扬同学在艺术创作中的突出表现。视觉艺术院今年亦继续与香港中文大学合办维他命D奖,两院校的校友从中选出双方认为最具发展潜力的作品,颁授奖项以鼓励同学于未来作更多多元化的创作。此外,亦有视觉艺术院旧生会所创立的吞拿鱼奖,透过年轻艺术家的评审眼光,前瞻本地艺术的最新趋向。

 
此公开展览亦包括一系列活动,欢迎公众参与。