您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

体育学生在国际伤残羽毛球赛勇夺银、铜牌


2017-06-15 09:43:50 作者:test 来源: 浏览次数:1278

陈浩源在泰国举行的伤健羽毛球赛中勇夺两面奖牌


陈浩源对自己及得上国际全职运动员的水平,感到振奋

陈浩源(体育及康乐管理一年级)于早前在泰国举行的伤健羽毛球赛中,勇夺男子单打银牌及双打铜牌。

 

浩源今年循精英运动员入学计划入读浸大,他表示,香港伤健羽毛球并非职业化,因此他要同时兼顾工作、学业和训练,亦曾经担心在经济及时间压力下,无法修读大学课程。不过,面对各种挑战,浩源反而更懂得分配时间,不但可以继续学业,还增加了训练时数,球技得以提升;而今次的成绩正好证明他的水平与国际职业运动员不相伯仲。

 

浩源感谢体育学系的协助,学系不但有导师跟进运动员需要,提供实际的意见,更作灵活的课程安排,让运动员可以在训练及学习作最佳的平衡。他表示,未来会积极备战明年在印度尼西亚举行的亚运,并以取得世界第一为目标。