您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

工商管理学院学生代表队喜夺本地商业案例比赛第三名


2017-06-16 09:33:05 作者:test 来源: 浏览次数:1321

 

得奖同学运用跨学科的商业知识,赢得比赛第三名

工商管理学院四位学生组成的代表队凭着独到的案例分析和专业的演说技巧,最近赢得2017年度汇丰亚太区商业案例比赛本地赛第三名。得奖同学包括高梦圆(财务学三年级)、李嘉进(财务学四年级)、梁思惟(会计学四年级)与黄咏昕(人力资源管理学三年级)。

 
代表队教练、会计及法律系高级讲师高文律先生表示:「浸大代表队于训练和比赛期间均全程投入,他们愿意付出亦重视团队精神,并将训练所学的知识全面应用到比赛中,最终获得殊荣。」他亦感谢市场学系讲师李康妮博士、管理学系高级讲师叶伟光博士、管理学系教学顾问林瑞华先生和工商管理学院为代表队提供宝贵意见和支持。

 
汇丰亚太区商业案例比赛由香港大学亚洲案例研究中心举办、汇丰银行赞助,每年均吸引本地大学及亚太区内多家顶尖专上学府的学生参加,并邀得多位业界资深专业人士组成评审团。比赛分两回合进行,旨在训练和展现同学处理商业案例的分析能力与汇报技巧。