您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

杰出校友奖高桌晚宴 得奖校友与学生交流


2017-06-19 10:07:05 作者:test 来源: 浏览次数:1373

 

逾160位学生和嘉宾出席杰出校友奖高桌晚宴


杰出校友奖得主(左起)王克勤先生、陈维湘女士、蔡永忠先生和潘步钊博士与同学分享宝贵个人经验

逾160位同学、校友和嘉宾出席于6月13日由校友事务处举办的第四届杰出校友奖高桌晚宴,与本年度杰出校友奖得主交流分享。

 
晚宴上,四位杰出校友奖得主陈维湘女士、潘步钊博士、蔡永忠先生和王克勤先生以「The Way to Surf and Serve」为题,分享他们在致力发展事业和服务社会时所秉持的核心价值和信念。

 
校董会暨咨议会主席郑恩基先生致欢迎辞时,特别感谢四位得奖人多年来致力为大学的发展作出贡献,亦对学弟学妹关顾有加。他鼓励同学和年轻校友,抓紧晚宴的机会,从得奖人的成功经验中学习。