您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

商科学者于国际案例写作比赛赢得亚军


2017-10-12 13:44:51 作者:test 来源: 浏览次数:37

 

陈欢勇博士(右二)与陈洁光教授(中)赢得案例写作比赛亚军

 

工商管理学院华人企业案例中心陈欢勇博士与陈洁光教授合着的案例研究,在今年的第23CEEMAN案例写作比赛上,荣获亚军。

陈博士与陈教授的案例研究题为「From Asia to Africa: The International Expansion of Hon Chuan Enterprise」,讲述台湾宏全集团的国际化拓展,业务迈向新兴市场,包括中国大陆、东南亚及最新的非洲市场。作为从事饮料包装及充填的代工企业,宏全一直尝试寻找新市场转型开发自家品牌,而非洲则成为这个梦想的新战场。得奖案例探讨了宏全面对的挑战和其策略。

CEEMAN是总部设在欧洲的全球管理协会组织。