您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

体育学生在美国羽毛球国际赛勇夺两面奖牌


2017-11-17 15:49:34 作者:test 来源: 浏览次数:1148

陈浩源在美国羽毛球国际赛取得两面奖牌

 

 浩源赛前作充足准备

体育及康乐管理二年级陈浩源早前于美国科罗拉多州举行的美国残疾人羽毛球国际赛2017在男子单打及男子双打轮椅赛事中,分别取得铜牌及银牌。

浩源表示,今次主要克服环境挑战,首先要应付长达14小时的时差,还有场地位于海拔2100米的高地,因此必须要有足够的休息及严格控制饮食,避免出现脱水等状况。另外,在比赛前两日,场馆附近发生枪击案,不但对比赛气氛造成一定影响,他跟队友亦格外小心人身安全,只在住宿地点附近活动。

浩源回港翌日即重投校园、完成功课及准备测验。他坦言:「今次是长途比赛,体力需要时间复原,的确有点辛苦。虽然今年较去年修读较少的学分,但因为比赛缺课了数星期,未来一段时间要加倍用功,追回学业进度。」他表示,衷心感谢学系的老师及同学一直以来的帮助。