您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大获捐资500万港元 成立中医药透皮治疗实验室


2017-11-23 15:53:59 作者:test 来源: 浏览次数:1160

 

钱大康校长(右二)代表浸大感谢李慧贤女士(中)对中医药发展的支持

 

李慧贤女士(右二)与劳启明先生(右一)参观珍卡儿中医透皮治疗实验室

 

浸会大学获得珍卡儿药妆有限公司慷慨捐资港币500万元,襄助成立「珍卡儿中医透皮治疗实验室」,支持中医药学院研发相关治产品和培训研究专才

 

为鸣谢捐款机构的慷慨支持,大学于1121日举行支票致送仪式,由珍卡儿药妆有限公司主席李慧贤女士、浸大校长钱大康教授、副校长(研究及拓展)黄伟国教授、中医药学院院长吕爱平教授和技术开发部副主任禹志领教授主礼。

 

钱大康校长致辞时表示,是次合作极具意义,珍卡儿药妆有限公司与浸大中医药学院在创新研发方面有共同的愿景和目标,就是为人类的健康不断进行探索、研究,由高水平的研究团队利用现代科技,从中草药研发创新治疗产品和药物,造福人群。

 

李慧贤女士致辞时说,珍卡儿药妆有限公司拥有自家科研团队制造优质的护肤品;而浸会大学中医药学院在中医药领域所发表的论文数量和被引用次数首屈一指,有了浸大中医药学院作为学术后盾,必定能研发出更优质及有效的健康美容产品。」

 

出席仪式的嘉宾包括珍卡儿药妆有限公司执行董事劳启明先生及李展伟先生、顾客关怀经理梁艺龄小姐,以及该公司其他代表及友好。浸大代表包括中医药学院中药学学士课程主任陈虎彪教授和浸会大学基金董事局秘书长陈郑惠兰女士。