您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

吴多泰博士国际中心庆祝建立20周年


2017-12-08 14:32:14 作者:test 来源: 浏览次数:2092

 

吴朱莲芬女士(左五)、吴伟基先生(左三)、钱大康校长(中)、吴清辉教授(左四)与嘉宾主持纪念仪式

 吴多泰博士国际中心的宿生尽显天份

 

大学的吴多泰博士国际中心于124日举行成立20周年庆典,邀得吴多泰博士夫人吴朱莲芬女士和儿子吴伟基先生亲临主礼。

校长钱大康教授感谢吴博士一家对浸大的热心支持,尤其是吴博士的远见,捐助浸大兴建国际中心,促使政府重视大学的宿舍教育和国际化。

吴朱莲芬女士致辞时忆述了吴博士的种种善行,她说,吴多泰博士国际中心与香港特区同年成立,值得纪念和感恩;她亦很高兴中心能起带头作用,让更多同学参与国际文化交流,并成为浸大走向国际化的重要配套。

吴多泰博士国际中心成立时,主要接待访问学者和参与国际会议的人士,随着对大学对学生宿位需求增加,中心现时为不少研究生提供住宿服务。