您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

UIC启用新校园及开办研究生教育


2017-12-11 16:25:34 作者:test 来源: 浏览次数:1134

 

UIC新校园教学楼和图书馆

 UIC新校园学生宿舍

 

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)于129日举行新校园启动仪式。新校园坐落于珠海市唐家湾金同路,总建筑面积约26.4万平方米,建有图书馆、大学会堂、演艺厅、体育馆、文化创意群落等建筑物,以及九幢教学楼和14幢学生宿舍,其中教学区域建筑面积是旧校园教学楼的五倍,可容纳6,000名本科生及1,000名教职员,还能满足逐步开展研究生教育的需求。

UIC研究生院也于当天正式成立。2016年,UIC获教育部批准开办研究生教育,开设研究型硕士、博士专业课程及授课型硕士专业课程,毕业生将获颁香港浸会大学学位证书。2017-2018学年,UIC率先招收概率论与数理统计、生物学、化学、计算机科学与技术四个专业的研究型硕士及博士研究生。