您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

体育学生勇夺国际壁球赛亚军


2018-03-28 09:12:20 作者:test 来源: 浏览次数:773

 

陈浩铃(左)在盐湖城壁球公开赛夺得亚军

 

陈浩铃(体育及康乐管理二年级)于美国盐湖城壁球公开赛中勇夺银牌,为今年的壁球赛事旅程作一个好开始。

 

浩铃早前先跟随香港队到芝加哥比赛,随后自己独自一人到盐湖城。她坦言,第一次没有教练或队友同行,曾担心无法作妥善安排;但连日来,不论练习、比赛及与寄宿家庭成员相处都一切顺利。她说:「过程比想象中容易,没有预期般的高难度,觉得自己的适应力及解决问题能力都不错。」

 

作为浸大精英运动奖学金学生,浩铃十分着紧学业;虽然比赛时正值中期测验,但她出发前经已与教授们作好补考及补课安排。她感谢老师及同学的支持,让她可以赶上进度。

 

今年正值亚运年,浩铃不敢怠慢,希望参加多些比赛,尽量提高排名,以种籽资格参加亚运,为理想赛程铺路。