您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大木球队及榄球队取得历来最佳成绩


2018-03-28 10:14:04 作者:test 来源: 浏览次数:1002

 

浸大木球队重夺失落六年的总冠军

 浸大榄球队在大专赛表现出色

 

浸大木球队及榄球队在大专赛中取得历史最佳成绩,木球队勇夺团体、男子组冠军及女子组亚军;榄球队则夺得男子组冠军及女子队亚军。

木球队今年以团队精神及行动实现口号「From zero to hero」。男子队队长朱志广(体育及康乐管理三年级)表示,初赛时发挥未如理想,但凭着斗志和永不放弃的精神,球队在决赛脱颖而出,重夺男团冠军、女团亚军和失落六年的总团冠军。女子队长张紫慧(运动及康乐领袖三年级)强调,木球队的目标不止于此,下年定必继续努力,再闯高峰。

榄球队男子队队长黄智鸿(历史四年级)表示,团队一直以取得冠军为目标,由去年九月开始已经积极备战,加上今年球员质素提升,部分更是香港队成员,因此平日训练已经「非一般」,甚少触及基本技术,多集中战术运用等。他坦言,压力较去年大,但队员都正面地将压力转化成动力及士气,终于得偿所愿,取得冠军。