您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大越野队扬威接力赛


2018-04-09 10:27:07 作者:test 来源: 浏览次数:973

 

浸大女子越野队囊括PUMA青少年道路接力赛冠亚军

 浸大团队在Panasonic飞达慈善复活跑取得冠军

 

浸大越野队先后在PUMA青少年道路接力赛及Panasonic飞达慈善复活跑取得佳绩。 

 

浸大派出两队女子组合参加PUMA青少年道路接力赛,由副学士一年级学生刘允陶、罗芷君、冯晓楠及王雪咏组成的队伍勇夺冠军;而何晓彤(运动及康乐领袖学二年级)、叶翠仪(体育及康乐管理三年级)、方静霞(高级文凭三年级)及林倩岚(副学士一年级)则取得亚军。

 

队长叶翠仪表示,今次比赛路段为中环海旁的两公里马路,对长跑跑手来说距离不算长、难度不算高,但可以累积比赛经验,以及了解一些不常跑的路段。为此教练特别加强短距离训练,而队员亦自行增加练习,因此取得佳绩。

 

至于魏天恩(体育及康乐管理三年级)、刘峻崚(体育及康乐管理四年级)、李颖欣(高级文凭一年级)及李育霖(副学士一年级)的团队则于Panasonic飞达慈善复活跑取得冠军。

 

队长魏天恩表示,今次比赛具一定挑战性,首先路径有一定难度,而且每人只须跑一公里,跟长跑的策略完全不同,加上其他大专院校都派出精英参赛;幸好队员具有相当使命感,亦积极备战,终击败不少强队,夺得冠军。