您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大委任持续教育学院院长


2018-04-09 10:56:23 作者:test 来源: 浏览次数:1247

 

钟志杰教授

 

浸大委任持续教育学院院长

浸会大学今日宣布,委任钟志杰教授为持续教育学院院长。钟教授将于201857日履新。

钟教授现任职业训练局副执行干事,专责学位及以上程度课程,以及一系列高级文凭学科的策略规划。他在2013年加入职业训练局前,在香港中文大学机械与自动化工程学系担任教授及系主任,并曾于20092011年间出任工程学院副院长。

钟教授经常参与社会服务,曾任香港青年商会其中一分会会长,以及电机及电子工程师学会香港分会机械人学与自动化及控制系统学联合分会会长,并曾担任美国机械工程师学会香港分会会长。

校长钱大康教授说:「钟教授具有丰富的教学及高等教育行政和管理经验,我们有信心在他的领导下,持续教育学院会继续开办优质的多元化课程,以培育年轻人才,以及为有志进修的各界人士提供持续教育机会。」

钟志杰教授拥有香港大学电机工程学士学位,以及美国南加州大学计算器工程博士学位。钟教授是英国特许工程师、香港工程师学会及英国计算机学会的资深会员。