您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

权威传播学者于亚洲广告学者论坛分享灼见


2018-04-26 11:21:25 作者:test 来源: 浏览次数:3063

 

主题讲座嘉宾Shintaro Okazaki教授就「Journal of Advertising的策略性方向:现状及未来挑战」,分享见解。

 

传理学院传播系于41920日举办「亚洲广告学者论坛」,是亚洲首个广告学者论坛。为期两日的论坛提供平台一个让广告学学者、教育工作者及业界人士交流。

 

是次论坛的三位主题讲座嘉宾分别为三本最具影响力的国际广告期刊总编辑,包括 Journal of Advertising》的Shintaro Okazaki教授、《Journal of International Advertising》的Charles Taylor教授及《Journal of Advertising Research》的John Ford教授;他们在主题讲座中分享在国际广告学研究领域的心得。

 

论坛邀请了15名来自香港、新加坡、韩国、澳洲、英国及美国的学者和业界人士作主讲嘉宾。除了三个主题讲座,论坛亦包括九个公开讲座、两个业界讲座及一个座谈会,涵盖广告学研究及业界趋势的不同主题。

 

传播系系主任孔庆勤教授表示:「我们一直希望举办一个能够鼓励更深入讨论、协助广告学学者及业界人士建立更紧密联系的广告学论坛。此论坛创造了一个新平台,让参加者、广告学学者及业界人士将来作定期交流及探索崭新合作的机会。」