您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大于大专五人足球赛夺冠


2018-05-03 09:31:33 作者:test 来源: 浏览次数:767

 

浸大于「田家炳体育精神杯」勇夺冠军

 

浸大男子足球队于「田家炳体育精神杯」勇夺冠军。

 

浸大男子足球队队长、运动及康乐领袖四年级学生何智锋 梁俊伟对成绩感到满意,因为足球队一般参加11人赛事,今次是首次参加五人赛,而部分队员是新加入的,能够短时间内培养默契,更取得冠军,实在喜出望外。

 

俊伟又指,杯赛赛程紧凑,而对手实力及体能亦甚有水平。因此,团队从分组赛到决赛每一场赛事都不能掉以轻心。浸大在分组赛已经遇上强敌职训局,最后仅以一球落败,直到决赛再遇对方,结果凭着意志力、团队精神,将比数锁定四比四,最终以赛事技术分数夺得冠军。

 

展望来年,俊伟希望明年能够蝉联冠军,以及积极备战11人大专赛事,为四强目标加倍努力。