您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大划艇健儿赢深潜艇进赛艇公开赛两奖项


2018-05-18 10:39:15 作者:test 来源: 浏览次数:659

 

浸大划艇会与他校代表队参加深潜艇进赛艇公开赛北京站赛事

 浸大健儿展现非凡拚劲,扬威深潜艇进赛艇公开赛

 

浸大划艇会九位健儿近日参加2018「深潜艇进」赛艇公开赛北京站赛事,与来自国内外逾300人的24支队伍竞赛,分别赢得6,000米追逐赛8+冠军(大学组)和1,000米八人单浆有舵手亚军(大学组)。

 

浸大得奖健儿包括练灼毅(计算器科学系四年级)、张晋乔(副学士二年级)、李士柏(副学士二年级)、卢杰纮(通识及文化研究四年级)、罗俊轩(副学士三年级)、倪智博(会计学二年级)与三位浸大校友马伟雄、王楚澎和王妙娟。

 

浸大划艇会内务副主席劳嘉倩同学(中国研究三年级)说:「队友们为了预备是次比赛,每日都坚持一起努力进行拉机训练,过程相当辛苦。我真的感谢每一分一秒都一起作战的队友,更感谢各教练、师兄师姐的栽培和付出。」劳同学表示,长达三个月的集训即将展开,队员们定会继续努力和坚持,希望能再创佳绩。

 

深潜艇进赛艇公开赛为每年一度业内最具影响力的专业赛事,今年首站赛事在北京稻香湖中心举行,随后会在苏州、广州、西安、宁波和岳阳等地陆续展开。