您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

【招聘-行政助理】香港浸会大学北京办事处


2018-08-01 10:12:58 作者:test 来源: 浏览次数:963

香港浸会大学创立于1956年,是香港特区政府全面资助的八所公立大学之一,也是香港第二所历史最悠久的高等教育学府,秉承全人教育办学理念,致力培养具有全球视野的高素质人才。近年来,伴随浸大与内地的交流与合作不断增加,内地学子报读浸大的人数不断增多,浸大在北京、上海设立办事处,作为大学与内地沟通联络的官方机构。为配合大学内地发展规划,香港浸会大学北京办事处现于北京公开招聘行政助理一名(短期合约),具体招聘信息如下:

 

职位:行政助理1名)

工作地点:北京
工作时间:周一至周五全职

聘用期:20189-20191月(5个月)

工资:面议

 

工作职责:

1、      主要协助北京办事处2018年秋季研究生招生推广工作。

2、      配合行政主任日常行政、招生出差、学术活动等工作;

3、      负责解答本科、研究生课程招生电话咨询和家长现场咨询;

4、      与内地合作院校间的联络沟通。

 

职位要求:

1、沟通能力,组织能力,处理及解决问题能力强;

2、工作细心负责且有主动开拓意识;

3、有外联,学生会工作者优先考虑;

4、浸大校友或有留学经验优先聘用。

 

有意者请将简历及相关材料发至以下邮箱(申请材料恕不退还):
E-mail:bjoffice@hkbu.edu.hk

申请截止日期:2018820