您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

教育学系举办「释放空间‧自主学习」小学教育研讨会


2018-06-01 09:17:50 作者:test 来源: 浏览次数:836

 

嘉宾讲者回应台下观众提问

 张坚庭先生探讨如何释放学童学习空间

 

教育学系于525日与香港基督教服务处乐Teen会、循道卫理联合教会亚斯理卫理小学及中华基督教会基慈小学合办「释放空间自主学习」小学教育研讨会。

 

研讨会吸引了近百名小学校长、教师、家教会委员及社工等参加,演讲嘉宾包括浸大校友、著名导演张坚庭先生和教育学系副系主任谭肖芸教授,他们分别探讨如何释放学童学习空间,以及学习空间对儿童成长的价值和意义。

 

基督教服务处社工朱丽英女士、林德育校长、赵洁华校长和教师团队。亦在研讨会上分享「长假期无功课自主学习计划」的构思、推行和实施经验。立法会教育界议员叶建源议员亦在会议上作响应,并跟与会者探讨小学教育的未来发展方向。