您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大学生勇夺心苗亚洲媒体企划比赛冠军


2018-06-07 09:30:18 作者:test 来源: 浏览次数:214

 

浸大学生队的得奖短片「Beauty and Bean

 

浸大学生队将浪漫及幽默感融入社企推广短片中,成功脱颖而出,勇夺心苗亚洲媒体企划比赛冠军。

 

冠军队伍由徐峥(广告及品牌二年级)、陈遥(中国研究一年级)、牟宇光 (计算器科学二年级)及吴昊洋(动画及媒体艺术一年级)组成。获奖短片旨在推广社会企业「绿行侠」的咖啡渣回收行动,故事以「Beauty and Bean」为题,主角是咖啡豆,内容讲述咖啡豆变成咖啡渣,继而再循环再造成花盆后,成功长伴深爱的女主角。

 

队长徐峥表示,团队觉得出色的广告短片应该具备浪漫元素及幽默感,所以决定透过一个「感人」的爱情故事,轻松介绍咖啡渣回收过程。

 

徐峥对获奖感到兴奋,他特别感谢传播系助理教授陈瀚盈博士的指导,并指出短片集合了各队员的专长及心血,充分展现浸大跨学科的合作及优势。

 

心苗亚洲媒体企划比赛要求参赛组别制作一分钟短片介绍旗下社企,目的是鼓励年青人增加对香港社企发展的认识,并加强社会各界的合作。