您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

国际学院与香港中文中学联会签署合作协议


2018-06-28 09:15:07 作者:test 来源: 浏览次数:522

 

钟志杰教授(左)与梁冠芬校长代表双方签署合作协议

 

浸大国际学院与香港中文中学联会(联会)于613日签署合作协议,为联会辖下的中学同学提供优先入学计划及奖学金,开拓更多元的升学出路。

 

浸大持续教育学院院长钟志杰教授与联会主席梁冠芬校长代表双方签署合作协议。出席嘉宾包括国际学院署理总监梁万如博士、联会副主席邱洁莹校长及一众联会执行委员。

 

钟志杰教授说:「持续教育学院办学超过40年,当中由国际学院提供的副学士课程更是相当重要的一环。学院又与浸大本部合办多个自资学士学位课程,一直以来积极为同学拓展不同的升学途径。学院希望透过是次合作协议能作进一步发展,为联会辖下的中学同学提供无缝的升学阶梯和奖学金,从而鼓励同学忠于个人兴趣,选读适合自己的科目。学院期望双方未来能继续加强合作,培育人才,让更多年轻人受惠。」