您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

工商管理学院学生喜获人事管理奖学金


2018-07-04 09:06:45 作者:test 来源: 浏览次数:608

 

赖颍铟(右)在叶伟光博士(左)的指导下,赢得人才资源管理社奖学金

 

工商管理学院人力资源管理学四年级赖颍铟同学喜获香港管理专业协会颁发人才资源管理社奖学金,以表扬她对人事管理范畴的丰富知识和了解。

 

奖学金申请人须提交一份2,000字的文章,题为「How HR enables organisations to adapt in the era of disruption」。颍铟以创新的意念和出色的演说技巧,赢得评审的赞赏,最终获颁奖学金。

 

颍铟表示,奖学金得主必须拥有丰富的人力资源管理知识,因此她对能获奖感到高兴。她感谢管理学系给她参与竞逐奖学金的机会,以及高级讲师叶伟光博士和人力资源管理学老师的指导和协助。