您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

数码图像传播学生毕业展 展露同学的热情与诚意


2011-07-04 10:12:19 作者:管理员 来源: 浏览次数:1680

                                               

                                                                     参观人士透过创意作品,亲身感受毕业同学的热情与诚意
 
    传理学院传播系数码图像传播学二十一位学生于上周举行创意毕业作品展「Squeeze」,邀得香港设计师协会主席施家礼先生和杰出设计师余奉祖先生主持开幕典礼。
 
    今届毕业展以「Squeeze」为主题,表达同学在创作和设计过程的背后都「搅尽脑汁」,为每件作品倾注大量心思和时间,最后设计出一系列毕业作品,包括2D及3D动画、平面设计、互动多媒体设计、网页设计、广告、短片、摄影等。
 
    同学们认为创作从来不是一件易事,每件作品都经过不断修改和尝试,是用时间、心血、努力和创意榨取出来的精华。今次的毕业作品展透视了不同的切割面,爆发瞬间来袭的灵感,毫无保留地展露了同学们的热情和诚意。