您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

浸大人获特区政府授勋 表扬杰出社会贡献


2011-07-07 08:57:50 作者:管理员 来源: 浏览次数:1795

 

    超过十位浸大人获特区政府嘉许,表扬他们致力服务社群的精神。他们的卓越成就和回馈社会的精神,成为浸大师生的楷模。

 
    荣誉咨议会成员方文雄先生、香港浸会大学基金荣誉会董胡晓明先生、荣誉大学院士叶惠康博士、叶世初校友(土木工程)和麦润寿校友(中国语言及文学)分别获颁铜紫荆星章,以赞扬他们在多个范畴的贡献。
 
    校董会暨咨议会成员李德刚先生、生物系黄焕忠教授、黄宏泰校友(会计)和莫俭荣校友(社会工作)分别获荣誉勋章。林益祺校友(历史)获授香港惩教事务荣誉奖章。
 
    杰出剑击运动员欧倩莹同学(体育和康乐管理)获颁行政长官小区服务奖状,而周伟材校友和程佩琪校友(传理)则获行政长官公共服务奖状。
 
    另外,荣誉咨议会成员施荣怀先生获委任为太平绅士。
 
    校长陈新滋教授向获颁荣誉的浸大人致贺,他说:「浸大人一直致力服务社会,这些荣誉不但显示他们的贡献获得社会肯定,也是对全体浸大人的极大鼓舞。」