您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

郭少棠教授获美国Augsberg College颁授荣誉博士学位


2011-07-20 09:26:05 作者:管理员 来源: 浏览次数:2313

                                               

                                                 郭少棠教授 (右) 获Augsberg College校长Paul C. Pribbenow教授颁授荣誉博士学位
 
    北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院常务副校长、浸大社会科学院讲座教授郭少棠教授最近获美国明尼苏达州Augsberg College颁授荣誉人文学博士学位,以表扬他在高教界的领导才能和贡献。
 
    Augsberg College在赞辞中赞扬郭教授对联合国际学院的贡献:「他在大学的整体规划和发展上,从校园发展以至监督学术课程和学术支持服务,都展现出战略性的领导才能。作为常务副校长,他领导大学在创校首五年迅速发展。」