您的位置:首页 > 最新消息 > 详细内容

数码图像传播学生夺维港标记设计比赛奖项


2011-08-01 08:57:53 作者:管理员 来源: 浏览次数:1871

                                           

                                                        卢颕思同学 (中)、欧桂慈同学 (左) 与海滨事务委员会主席蒲禄祺先生

                                          

                                                                                卢颕思同学得奖的标记设计

 
    传理学院传播系数码图像传播二年级的卢颕思同学,最近以富创意和象征意义的标记设计,夺得维港标记设计比赛学生组入围作品奖,另外两位同班同学欧桂慈和赖锦添的作品亦获选成为一百份初选入围作品之一。
 
    卢同学指她的设计意念来自维多利亚港是一个自由港。她花了个多月时间创作其得奖标记,以飞鸟代表自由,并选用蓝色象征维港。她感谢传理学院传播系讲师陈浪涛先生,以及她的家人与朋友于比赛期间给予她的意见和支持。
 
    是次比赛由发展局、土木工程拓展署和海滨事务委员会合办,公开组和学生组分别收到超过五百份和逾三百份的参赛作品,每组最后各选出一份优胜作品和四份入围作品为得奖作品。得奖及初选入围作品现于各区巡回展出至九月十日,详情可浏览网页:http://www.eyeonvictoria.hk/tc/result_ex.php